El Juego N°1 del Reino
 
ÍndiceFAQBuscarRegistrarseMiembrosGrupos de UsuariosConectarse

Comparte | 
 

 pueden opinar sobre mi mazo cual opinion es bn recibida :D

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
kakaroto_2008
Aprendiz
avatar

Cantidad de envíos : 20
Edad : 23
Fecha de inscripción : 25/03/2008

MensajeTema: pueden opinar sobre mi mazo cual opinion es bn recibida :D   Mar Mar 25, 2008 9:17 pm

Very Happy ay va mi mazo
oros
14
craneo d cristal 2 y uno d oro inicial
cruz templaria 2
gaita sp
mercaderes
estatuilla d jad 3
origami (relleno no se cual mas poner)
bitacora
municion
mon moshi sp


aliados
18
tatsumi sankyo 3
daimyo lujurioso3
ulises 2
cuchulain
conn
uni2
itsumaden sp
oseye
takeda shingen sp
olger el danes 2
shimma kunoichi sp




talismanes
17

nacimiento d dragon
levantar a los espiritus
lluvia d estrellas 3
lealtad a la corona 2
caligrafia 2
bendicion d la pureza
agua sp
caligrafia sp
embestida
invokr xakales
bojutsu sp
abrazo d maipu sp
caballo lunar

totem 1

tlillan tlapallan



y muy pronto asi
con estos kmbios

craneo d cristal 2 y uno d oro inicial
cruz templaria 2--->mascota x2
gaita sp
mercaderes
estatuilla d jad 3
origami (relleno no se cual mas poner)->letania
bitacora
municion
mon moshi sp


aliados
18
tatsumi sankyo 3------>cuchulain x1 y conan de bretaña x2
daimyo lujurioso3----->olger el danes(1) y guinevere x2
ulises 2----aed finn x2
cuchulain
conn----x2
uni2------deja 1 y pon aed finn (ademas de los otros 2)
itsumaden sp---->guinevere-sp
oseye---------carlos martel
takeda shingen sp----->carlos martel
olger el danes 2
shimma kunoichi sp

si le vas a poner la letania ponle 3 akenathon


talismanes
17

nacimiento d dragon---->tragado por el mar-sp
levantar a los espiritu---->juan francisco de la bodega y quadra
lluvia d estrellas 3
lealtad a la corona 2
caligrafia 2
bendicion d la pureza
agua sp
caligrafia sp
embestida
invokr xakales
bojutsu sp
abrazo d maipu sp
caballo lunar

totem 1
tlillan tlapallan
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kakaroto_2008
Aprendiz
avatar

Cantidad de envíos : 20
Edad : 23
Fecha de inscripción : 25/03/2008

MensajeTema: Re: pueden opinar sobre mi mazo cual opinion es bn recibida :D   Mar Mar 25, 2008 9:23 pm

x fa digan q le puedo sakar o si mal o bn Laughing
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Huésped
Invitado



MensajeTema: Re: pueden opinar sobre mi mazo cual opinion es bn recibida :D   Mar Mar 25, 2008 9:37 pm

Esta bueno el mazo , yo lo dejaria = nomas



nos vemos



tra!!!
Volver arriba Ir abajo
nose
Aprendiz


Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 25/03/2008

MensajeTema: Re: pueden opinar sobre mi mazo cual opinion es bn recibida :D   Mar Mar 25, 2008 9:58 pm

la verdad que no se dime tu estrategia y podria alludarte pig
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kakaroto_2008
Aprendiz
avatar

Cantidad de envíos : 20
Edad : 23
Fecha de inscripción : 25/03/2008

MensajeTema: Re: pueden opinar sobre mi mazo cual opinion es bn recibida :D   Miér Mar 26, 2008 6:24 pm

principalment daño directo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
bob penbar
Experto
avatar

Cantidad de envíos : 324
Fecha de inscripción : 10/03/2008

MensajeTema: Re: pueden opinar sobre mi mazo cual opinion es bn recibida :D   Vie Mar 28, 2008 9:52 pm

pone davidas en vez de origami po
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Enanitox
Experto
avatar

Cantidad de envíos : 384
Fecha de inscripción : 11/03/2008

MensajeTema: Re: pueden opinar sobre mi mazo cual opinion es bn recibida :D   Vie Mar 28, 2008 9:54 pm

si po pone !!! eso lo que dice el !!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
dievas
Aprendiz
avatar

Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 27/03/2008

MensajeTema: KITA LOS DAIMO LUJURIOSO Y METE LOS AED FINN Y KITA EL ORIGAMI PA METER UN CRANEO DE CRISTAL MAS   Lun Mar 31, 2008 11:38 am

kakaroto_2008 escribió:
Very Happy ay va mi mazo
oros
14
craneo d cristal 2 y uno d oro inicial
cruz templaria 2
gaita sp
mercaderes
estatuilla d jad 3
origami (relleno no se cual mas poner)
bitacora
municion
mon moshi sp


aliados
18
tatsumi sankyo 3
daimyo lujurioso3
ulises 2
cuchulain
conn
uni2
itsumaden sp
oseye
takeda shingen sp
olger el danes 2
shimma kunoichi sp




talismanes
17

nacimiento d dragon
levantar a los espiritus
lluvia d estrellas 3
lealtad a la corona 2
caligrafia 2
bendicion d la pureza
agua sp
caligrafia sp
embestida
invokr xakales
bojutsu sp
abrazo d maipu sp
caballo lunar

totem 1

tlillan tlapallan



y muy pronto asi
con estos kmbios

craneo d cristal 2 y uno d oro inicial
cruz templaria 2--->mascota x2
gaita sp
mercaderes
estatuilla d jad 3
origami (relleno no se cual mas poner)->letania
bitacora
municion
mon moshi sp


aliados
18
tatsumi sankyo 3------>cuchulain x1 y conan de bretaña x2
daimyo lujurioso3----->olger el danes(1) y guinevere x2
ulises 2----aed finn x2
cuchulain
conn----x2
uni2------deja 1 y pon aed finn (ademas de los otros 2)
itsumaden sp---->guinevere-sp
oseye---------carlos martel
takeda shingen sp----->carlos martel
olger el danes 2
shimma kunoichi sp

si le vas a poner la letania ponle 3 akenathon


talismanes
17

nacimiento d dragon---->tragado por el mar-sp
levantar a los espiritu---->juan francisco de la bodega y quadra
lluvia d estrellas 3
lealtad a la corona 2
caligrafia 2
bendicion d la pureza
agua sp
caligrafia sp
embestida
invokr xakales
bojutsu sp
abrazo d maipu sp
caballo lunar

totem 1
tlillan tlapallan
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
N - SALO
Moderador
avatar

Cantidad de envíos : 281
Fecha de inscripción : 30/03/2008

MensajeTema: Re: pueden opinar sobre mi mazo cual opinion es bn recibida :D   Lun Mar 31, 2008 4:59 pm

un RA no l vendria mal

_________________



Agregen : Noctumbro@live.cl
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
bob penbar
Experto
avatar

Cantidad de envíos : 324
Fecha de inscripción : 10/03/2008

MensajeTema: Re: pueden opinar sobre mi mazo cual opinion es bn recibida :D   Mar Abr 01, 2008 7:15 pm

sipo teni razon baltazo pone un ra
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: pueden opinar sobre mi mazo cual opinion es bn recibida :D   

Volver arriba Ir abajo
 
pueden opinar sobre mi mazo cual opinion es bn recibida :D
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Vuestra opinión sobre unas Eggleston. Sumo mi critica, a modo de opinión
» consejos sobre detectores a una novata
» PIES ANTIVIBRACIONES VIABLUE TRI... ¿ALGUIEN PUEDE OPINAR SOBRE ELLOS?
» ASESINATO EN EL ORIENT EXPRESS, de Agatha Christie
» (SPOILERS) Opinión sobre el final del anime Shingeki no Kyojin

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Mitos y Leyendas :: Mitos y Leyendas :: Estrategias y Mazos-
Cambiar a: